北京急速赛车开奖结果: 这些资阳人穿越回过去,见到了妈妈年轻的时候...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

双人急速赛车 www.kvwig.icu 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有这么一个人,

她愿意为我们付出一切,

愿意给我们无私的爱。

她是温柔与坚强的共存体,

是这个家庭里无所不能的女超人。

她就是我们的妈妈。

上一周,河马家发起了活动:《给所有资阳人一个机会,和年轻时期的妈妈同框!》。接下来,你将看到的是其中一部分河友分享的故事,和他们与妈妈的“跨时光合照”。

河友@冬青68 :“能穿越到妈妈年轻的那个时代,有时间去了解妈妈的世界,真希望能陪妈妈慢慢变老,再活几十年?!?/span>

生成跨时光合影

河马@莲花山:“ 从一个纯真的年纪,经过几十年的风霜,妈妈老了,年轻的模样只能在泛黄剥落的老照片中看到,现在的妈妈,两鬓斑白,为我们儿女日夜辛劳,平日里不太会把爱表达出来,只希望您,我一生最爱的人,健康快乐!”

生成跨时光合影

河友@资深美女:“我的妈妈是位慈母,辛苦养育了我们六姐妹,现在终于可以享受一下生活了?!?/span>

河友@我是一只小河马:“这是我妈妈现在的照片,这是我现在的照片。我自己已经把跨时空合照p好了,哈哈哈!”

河马@Sean-袁子衿:“那时候妈妈的照片很少和妈妈的合照也很少,但是这些老照片我一直带在身边,陪我度过了初中、高中、大学,陪我从隆相到资阳到江西。心里想对妈妈说的话太多太多,一下子也不知道从何说起,三言两语也说不完。当然我也会把那些没有说出来的话化作实际行动,你陪我长大,我陪你变老!最后祝每个'巨人'、每个'超级英雄'身体健康,母亲节快乐!”

生成跨时光合影

你陪我长大,我陪你变老,

愿时光慢些走,

愿我可成为永远?;つ愕念?。

祝全天下所有妈妈母亲节快乐!

你和妈妈多久没合照了?

今天你为妈妈送祝福了吗?

点击底部“留言”来说说看~

(此外,在所有参加活动且符合

本次主题要求的河友中,

河友@冬青68 将获得精美定制相框一个!

制作完成后河马将通知你来拿唷~)

生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发
遗憾没有妈妈年轻时候的照片
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
板凳
怎么保存不下来呢?
冬青68 发表于 2019-5-13 09:30
怎么保存不下来呢?

点开就可以保存了噻
太有意义了
母爱是最伟大的。

发表回复