中国急速赛车节: 【和妈妈的合照】每个妈妈都是“巨人”!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

双人急速赛车 www.kvwig.icu 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果这不安静的世界里有真的有超级英雄
那我觉得她一定是我最万能的妈妈

【年轻时的妈妈】

是你拉着我的手 教会我走路
是你摸着我的头骄傲的亲吻我手足
可能太多模糊的画面都让我没了印象
但永远无法抹去你对我的所有影响

【小时候的我】

你教我如何打扮 也教我怎么认字
尽力为我排除麻烦 ?;ぷ盼业恼媸?/div>
我不会忘记你给我的每次教导
关注我每次进步发自内心的为我叫好

【16年送给妈妈我的第一张原创专辑】

妈妈 为了家人你努力工作
能消灭所有困难 将一切障碍冲破
也是你将我带出黑暗为我带来光明
毫不犹豫为我付出包括你最美的光阴

【包那么鼓,其实放着她的高跟鞋,因为她为了陪我一起爬上山顶】

我的妈妈 是一个巨人
是一个伟大又美丽又平凡的女人
和每个女孩一样都曾羞涩又迷人
像拥有魔法一样保佑我的每段旅程

【爱自拍的妈妈】

感谢你的付出不管多累
感谢你的容忍不管错对
是你让我永远被爱包围
是你给我翅膀让我学会高飞

那时候妈妈的照片很少和妈妈的合照也很少,也就上面那几张,但是这些老照片我一直带在身边,陪我度过了初中、高中、大学,陪我从隆相到资阳到江西。心里想对妈妈说的话太多太多,一下子也不知道从何说起,三言两语也说不完。最近我一直在听艾热写给妈妈的歌《巨人》,这首歌真的写出了很多子女的心声,于是我就用里面的歌词来表达了对妈妈的感激。当然我也会把那些没有说出来的话化作实际行动,你陪我长大,我陪你变老!最后祝每个“巨人”、每个“超级英雄”身体健康,母亲节快乐!
评分记录豆瓣 贝壳 收起 理由
木每又又 + 512 + 4 感谢分享!
总评分: 豆瓣 + 512  贝壳 + 4 
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
来自 4楼
感谢亲参加母亲节线上主题活动#和妈妈的跨时空合照#,已为亲奖励512豆瓣+4贝壳!来分享参与,发帖就有奖喔!
//www.kvwig.icu/thread-169982-1-1.html
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发
世上只有妈妈好
板凳
高大上的美丽母亲。
母爱最伟大的
慈祥善良的母爱陪伴着伴你。
这首歌真的好听,感动!

发表回复